#Mylogo { display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;}

Грибные Эльфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грибные Эльфы » Черный рынок » Черный Рынок лесника Гаврилы

Черный Рынок лесника Гаврилы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Черный Рынок лесника Гаврилы.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/336/93336515_preview_5.png

http://s019.radikal.ru/i610/1308/8f/25ff024e9fed.png

Вы выходите на плохо освещенную лесную поляну, корни деревьев то и дело попадаются под ногами и вы, спотыкаясь, продвигаетесь вперед. Где-то за спиной заУХала сова, вы тревожно осмотрелись. 
Через пару шагов ВЫ наконец на месте. Где-то в глубине Эльфийского леса обнаружен дом, по слухам, принадлежащий леснику Гавриле, который занимается черными делишками, но вот какими?

Дядя Гаврил не любит флуд и хамство в своём доме!
Дядя Гаврил отстрелит яйца тому, кто будет плохо себя вести!
Подфорум создан для межгильдийской продажи всякой ерунды и персонажей

Теги: рынок персы плюшки

0

2

Куплю мага от фул рыжа (да-да, хер такого найдешь).

0

3

Куплю синь трактат\синь данас

0

4

Куплю жетоны полководца!

0

5

Сталк ЛИГА фул 11 руны, фул рыж шмот(2 сэта), Эгида и Трон, меняю на равного барда\некра за Империю.

0

6

Поменял бы пала своего, JEDY, на вара.... Если хорошие предложения есть, кидайте.

0

7

а кто танчить будет?

0

8

Абдул, кто же еще, абдул затащит

0

9

Куплю шкатулку с ГД.

0

10

Пал JEDY щас у кого? И есть ли возможность продать?
Конечно же мне)

0

11

Куплю барда(желательно орка) от фул рыжа
С ок донатом
На топ-маунтов пофиг

0

12

ЛедиХоук(Хавка) написал(а):

Пал JEDY щас у кого? И есть ли возможность продать?
Конечно же мне)

Dessen
Продаст врятли

0

13

А, у дессена, да он не продаст и не меняет
Я спрашивал(

0

14

Куплю осколки джунских крыльев, ник в игре Декли

Отредактировано Dekly (2013-10-02 21:40:24)

0

15

Куплю синь трактат ~1к (рассмотрю цены на фиол), фиол данас ~8к, шкатулку с гд. Продам синь (~1к голд) фиол (~1к кри) ювелира.

0

16

Пал (хадаган) Донат: Тракт 1/2/3, Данас: 1/2/3, Таинств:фул, Маунты: Эгида/ Носорог/ Вихрь, Одетость: фул рыж 2 салата ( на подходе ЖЕЗЛ 65%, ГОЛОВА 46%, КОЛЕЧКО 51%, и ОРУЖКА 30%  салата) Титул:Отважный Сокрушитель Меняю СТРОГО НА ХИЛЛА ИЛИ НЕКРА. http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

0

17

Куплю осколки джунских крыльев, писать в пм Декли. Так же куплю таинств 2+.

Отредактировано Dekly (2013-10-02 21:48:28)

0

18

Куплю Часть трактата о совершенстве (синий)

0

19

Есть у кого свито таинств 2? Ник в игре Декли.

0

20

Продам Джунские крылья 1000 осколков) писать Чокнутый позже ник сменю новерно!

0

21

Ну собственно всем привет. Походу к форуму меня тоже обрезали...) Хотел поделиться с вами неприятной ситуацией которая со мной приключилась. Чтобы с вами в будущем такого не случилось. Дело собственно очень простое Фима, ака Сэм, больше месяца назад постучался ко мне в скайп с просьбами ему помочь. Мол срочно выручить его. Он очень хотел купить у меня моего миста и поменяться там там с кем-то. Сам предложил сумму в размере 3.5-4к рублей. Обещался выплачивать по 1к в неделю мол там обстоятельства у него такие. Ну мне как то пофигу было не к спеху и я согласился. Ну дай думаю старому знакомому помогу. Сам конечно виноват что без гаранта чара ему отдал, но кто же знал то что человек с которым вместе столько прошпилили в итоге окажеться кидком:)
Ну собственно выплат никаких я так и не дождался, вчера пытался с ним в мамбле поговорить. Так это чудо убежало в офицерку не проронив ни звука, а потом еще и доступ к мамбле у меня отобрали xD Это настолько нелепо что я даж опешил чутка ) Так что если что будьте осторожны если имеете с ним дела.

0

Вы здесь » Грибные Эльфы » Черный рынок » Черный Рынок лесника Гаврилы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно